Emagrecendo

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Receitas

Muitos benefícios em uma refeição!
 

Total calórico: 647 kcal – 180 pts.
Rendimento: 4 porções.
Total por porção: 170 kcal – 47 pts – Indicador vermelho.

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de óleo: 140 kcal – 38 pts.
• 1 cebola pequena ralada: 20 kcal – 5 pts.
• 2 dentes de alho picados: 6 pts – 1 pt.
• 1 xícara (chá) de quinoa real: 225 kcal – 62 pts.
• 1 cenoura pequena ralada: 6 kcal – 1 pt.
• 1 abobrinha pequena ralada: 20 kcal – 5 pts.
• 4 xícaras (chá) de água quente: 0 kcal – 0 pts.
• Sal e salsa picada a gosto: 0 kcal – 0 pts.
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado: 220 kcal – 61 pts.
• 01 caldo de legumes: 10 kcal – 3 pts.

Modo de preparo:

1- Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.

2- Adicione a quinoa, os legumes e refogue por 5 minutos.

3- Adicione o caldo de legumes dissolvido na água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.

4- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.

5- Adicione a salsa, o parmesão, misture e sirva em seguida.


No Espaço Emex você encontra o Veggie's Restaurante - com deliciosos pratos vegetarianos concebidos dentro da linha de nutrição funcional.

VENHA CONHECER O VEGGIE'S RESTAURANTE!

Rua: Barão do Triunfo, 348
Brooklin Paulista - São Paulo
Tel.: 11 5042.9210

Horário de Funcionamento do restaurante:
- Segunda à Sexta: 12h00 às 15h00
- Sábados: 12h00 às 16h00 

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Experimente essa receita, você vai adorar!

 

Total calórico: 2930 kcal – 813 pts.
Rendimento: 18 porções.
Total por porção: 160 kcal – 45 pts.

Ingredientes:

• 3 ovos: 65 kcal – 20 kcal.
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar: 2200 kcal – 610 pts.
• 1 colher (sopa) de margarina light sem sal: 30 kcal – 8 pts.
• 1 xícara (chá) de água morna: 0 kcal – 0 pts.
• 2 1/3 xícaras (chá) de creme de arroz: 430 kcal – 120 pts.
• 1 colher (sopa) de fermento em pó: 10 kcal – 2 pts.
• 1/3 xícara (chá) de cacau em pó: 240 kcal – 65 pts.


Modo de fazer: 

1- Pré aqueça o forno. 
2- Separe os ovos e bata as claras em neve. 
3- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme.
4- Acrescente a margarina, a água aos poucos, o creme de arroz e o fermento. 
5- Em seguida, misture delicadamente as claras em neve. 
6- Divida a massa em 2 partes e acrescente o cacau a uma delas, misturando bem. 
7- Despeje a massa clara numa fôrma untada e cubra com a massa escura às colheradas, agitando a fôrma levemente para mesclar a massa.
8- Asse por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar o bolo com um palito, este saia seco.


No Espaço Emex você encontra o Veggie's Restaurante - com deliciosos pratos vegetarianos concebidos dentro da linha de nutrição funcional.

VENHA CONHECER O VEGGIE'S RESTAURANTE!

Rua: Barão do Triunfo, 348
Brooklin Paulista - São Paulo
Tel.: 11 5042.9210

Horário de Funcionamento do restaurante:
- Segunda à Sexta: 12h00 às 15h00
- Sábados: 12h00 às 16h00


 

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