Emagrecendo

A+ A A-

Receitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Pontuação total:      240 pontos
Rendimento:            10 porções
Valor por porção:    24 pontos

Ingredientes para massa:
• 1 xícara de chá de leite desnatado: 16 pontos
• 2 ovos inteiros: 42 pontos
• 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo: 57 pontos
• 1 colher (de sopa) de fremento em pó: 5 pontos
• 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado: 78 pontos
• 1 pitada de sal: 0 pontos

Ingredientes para recheio:
• 1 vidro de palmito picado (300g): 26 pontos
• 6 azeitonas picadas: 12 pontos
• Orégano a gosto: 0 pontos
• Cheiro verde: 0 pontos
• 1 colher (de sopa) de cebola picada: 1 ponto
• 1 tomate picado: 0 pontos
• 1 pimentão picado: 0 pontos
• 1 colher de sopa de molho inglês: 3 pontos 

Preparo:

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e numa fõrma untada coloque metade da massa,
em seguida o recheio e por cima o restante da massa.

Asse em fogo médio até que a massa fique dourada e sirva quente ou fria!

Receita enviada por Neide Martins, assinante Emagrecendo.com.br

Leia mais ... 0

Tempo de preparo:  30 minutos
Pontuação total:       383 pontos
Rendimento:            23 porções
Valor por porção:    17 pontos por porção

Ingredientes:
Massa:
• 2 colheres (sopa) de margarina light: 24 pontos
• ¼ de xícara (chá) de água: 0 ponto
• 2 colheres (sopa) de vinagre: 0 ponto
• 2 ovos: 38 pontos
• 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno: 12 pontos
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó: 34 pontos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo: 114 pontos
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó: 5 pontos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha: 0 ponto

Cobertura:
• 2 xícaras (chá) de morangos: 24 pontos
• 1 xícara (chá) de creme de leite light: 63 pontos
• 1 pote de iogurte desnatado (200 g): 26 pontos
• 4 colheres (sopa) de adoçante em pó granular: 12 pontos
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor: 11 pontos
• 4 colheres (sopa) de água: 0 ponto
• 2 claras em neve: 6 pontos

Para enfeitar:
• 2 xícara (chá) de morangos: 24 pontos
• folhinhas de hortelã: 0 ponto

Preparo:
Da Massa: Coloque a margarina, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo até derreter. Bata as claras em neve, junte as gemas, e o adoçante e vá alternando a farinha de trigo e o cacau com a mistura da panela. Por último, adicione o fermento em pó e a baunilha. Coloque em uma fôrma de abrir média untada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido até firmar. Reserve.

Da Cobertura: Bata os morangos com o creme de leite e o iogurte no liquidificador. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria. Junte aos morangos e ao adoçante. Misture as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira até firmar. Retire da fôrma e enfeite com os morangos e a hortelã.

Leia mais ... 0

blue green orange red

Nossos serviços são complementares à consulta com um médico ou nutricionista, não substituindo os serviços ou orientações destes profissionais.                                                                                      EMEX NUTRIÇÃO ORIENTADA. Todos os direitos reservados.

Login

Log in to your account or

Log in with Facebook

Register

«
»
Loading…