Emagrecendo

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Receitas

Coma lasanha com a consciência tranquila! 

 

Total calórico: 413 kcal – 114 pts.
Rendimento: 4 porções.  
Total por porção: 103 kcal – Indicador verde - 29 pts.


Ingredientes

• 200g de batata yacon: 66 kcal – 18 pts. 
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo: 72 kcal – 20 pts.
• 1 xícara (chá) de leite desnatado: 59 kcal- 16 pts.
• 1 cebola: 12 kcal- 3 pts.1 maço de brócolis: 125 kcal – 35 pts.
• Queijo branco ralado a gosto: 79 kcal – (01 colher sopa) Pimenta e sal a gosto.  

Modo de Preparo:

1- Cozinhe o maço de brócolis em pedacinhos logo após tempere com a cebola, sal e pimenta. 

2- Em outra panela cozinhe a batata yacon de corte em rodelas.

3- Para o preparo do molho leve em uma panela a farinha e o leite e mexa até engrossar. 

4- A montagem da lasanha é muito simples: basta alternar as camadas da batata com o brócolis em um refratário e para finalizar despeje o molho e queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.


ONDE COMER BEM

No Espaço Emex em São Paulo você encontra o Restaurante Veggie's - com deliciosos pratos vegetarianos concebidos dentro da linha de nutrição funcional.


 Restaurante Veggie's


Rua: Barão do Triunfo, 348 - Brooklin Paulista - São Paulo - Tel.: 11 5042.9210

Horário de Funcionamento: 
- Segunda à Sexta: 07h00 às 22h00 - Sábados: 09h00 às 16h00

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Quem disse que a sobremesa não pode ser light e deliciosa ao mesmo tempo?

 

Abacaxi flambado com passas

Total calórico: 180 kcal – 50 pts.
Rendimento: 2 porções.
Valor calórico por porção: 90 kcal Indicador Verde – 25 pts.

Ingredientes:

• 2 colheres (sobremesa) de passas sem sementes: 60 kcal – 16 pts.
• 2 fatias de abacaxi de 100 gramas cada uma: 100 kcal 27– pts.
• 1/4 copo de rum branco: 20 kcal – 6 pts.


Modo de Preparo:

1- Colocar cada fatia de abacaxi num pratinho. 
2- Retirar a rodelinha dura do centro e encher a cavidade com as passas. 
3- Regar com o rum previamente aquecido. 
4- Acenda e sirva. 


Espuma de maçãs


Total calórico: 
323 kcal – 89 pts.
Rendimento: 4 porções. 
Total por porção: 80 kcal – Indicador verde 22 pts. 

Ingredientes:

• 2 colheres (sobremesa) de geléia de morango: 100 kcal – 27 pts.
• 4 taças de purê de maçãs: 200 kcal – 55 kcal
• 1 clara de ovo batida em neve: 18 kcal – 5 pts.
• 1 pitada de canela: 5 kcal – 1 pts.

Modo de preparo:

1- Preparar o purê: cozinhar as maçãs com as cascas e um pouco de água. 
2- Deixar apurar bem e passar numa peneira.
3- Adicionar a geléia de morango e bater bem. 
4- Juntar a clara em neve e continuar a bater. 
5- Quando tudo estiver bem misturado, colocar em taças e polvilhar com canela. 
6- Servir gelado. 


ONDE COMER BEM

No Espaço Emex em São Paulo você encontra o Restaurante Veggie's - com deliciosos pratos vegetarianos concebidos dentro da linha de nutrição funcional.

Veggie's

Rua: Barão do Triunfo, 348 - Brooklin Paulista - São Paulo - Tel.: 11 5042.9210
- Segunda à Sábado: 12h00 às 16h00

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